martes, abril 17, 2007

Comer por las nubes....

Buscando más noticias curiosas
sobre gastronomía he encontrado
esta...

"El restaurante Dinner in the sky es
uno de los más originales del mundo "




"Cada día me sorprenden nuevas cosas.
Hoy te doy la oportunidad de comer
por las nubes, si si, así como lo lees.
El Dinner in the sky, está considerado

uno de los restaurantes más fuera
de lo común del mundo. Y es que
no es para menos, este restaurante
belga te da la oportunidad de comer
en una mesa suspendida a 50 metros
de altura.
Eso si, subirte a las alturas, no es nada barato.

El menú para ocho comensales sale por
¡8.000 dólares!

Más información: Dinner in the Sky

La hamburguesa más cara del mundo está en MADRID.

Este fin de semana mis padres
se van a Madrid.
Como les encanta probar
nuevos restaurantes,
mi hermano les ha sorprendido
con esta noticia.....
La verdad es que yo también me he
quedado con la boca abierta!!!!!



¡Fijaros qué buena pinta tiene!
Claro está que esta hamburguesa
rompe totalmente el concepto
de comida basura,
pues su precio es
nada más y nada menos
que ¡85 €!
¡Habéis leído bien!
¡¡¡¡¡¡Ochenta y cinco!!!!!!

Noticia completa:
¡Hola Cucharetes!
Cuando queráis podéis ir a degustar
la hamburguesa de la foto al Estik,
un restaurante madrileño que intentará
que sea incluída en el Libro Guinness
de los Récords por ser la más cara
del mundo.
La “joya” está elaborada con
solomillo de buey Wagyu
(popularmente conocido como buey de Kobe),
una carne al parecer exquisita
(digo “al parecer”,
porque yo nunca la he probado)
y que llega a alcanzar precios astronómicos
(en Madrid únicamente se puede encontrar
en la selecta carnicería Raza Nostra,
en el Mercado de Chamartín,
y puede rondar los 200 euros el kilo).
Parece ser que esta nueva “comida basura”
tiene muy buena aceptación
entre los que ya han tenido
la oportunidad de probarla…
se presenta fileteada en lugar de picada,
y es acompañada con canónigos,
tomate de pata negra pelado,
cebolla roja y pan de semilla de amapola.
¡Espectacular!
¿Le podremos añadir
mostaza y ketchup?
¿La acompañarán de una bolsita de
patatas fritas?
¿Y de una Coca-cola gigante?
¡¡¡¡¡Nooo!!!!!!!
Todo hay que decirlo,
y es que tremendo precio viene
de que el animal tuvo mimados cuidados
antes de convertirse en hamburguesa,
desde baños en sake hasta
masajes para relajar el tono muscular
y que su carne se quede sin pizca de grasa
(consiguiendo una carne más tierna y sabrosa),
sin olvidar una dieta exclusiva
que incluía cerveza,
para estimular el apetito de los bueyes
y que consuman más forraje.
Los grandes paladares aseguran
que la carne de buey de Kobe
tiene un sabor incomparable,
está considerada por muchos
como la mejor del mundo.
Aunque mis padres no son
"de HAMBURGUESA"...
Creo que ESTA no se la deben
perder!!!!